WEKO3
アイテム
製法に特殊性のある茶の浸出液中のカフェインとカテキン類を主とした成分の分析
https://kjc.repo.nii.ac.jp/records/117
https://kjc.repo.nii.ac.jp/records/117680015bb-7556-4f74-b1d4-778e6c27f2ad
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2022-11-01 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 製法に特殊性のある茶の浸出液中のカフェインとカテキン類を主とした成分の分析 | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| 著者 |
上原, 哲
× 上原, 哲
|
|||||||||
| 書誌情報 |
香川短期大学紀要 / 香川短期大学 編 巻 49, p. 89-101, 発行日 2021-03 |
|||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 香川短期大学 | |||||||||