WEKO3
アイテム
香川県の家庭料理 主食,おやつ,主菜の特徴
https://kjc.repo.nii.ac.jp/records/91
https://kjc.repo.nii.ac.jp/records/91cea4d800-b242-4932-b400-c251b19db7dd
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2022-11-01 | |||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | 香川県の家庭料理 主食,おやつ,主菜の特徴 | |||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | Home Cooking in Kagawa Prefecture : Characteristics of Staple Food, Snacks and Main dishes | |||||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||
| 著者 |
次田, 一代
× 次田, 一代
× 村川, みなみ
× 渡辺, ひろ美
× 加藤, みゆき
× TSUGITA, Kazuyo
× MURAKAWA, Minami
× WATANABE, Hiromi
× KATOH, Miyuki
|
|||||||||||||||||||||||||||||
| 書誌情報 |
香川短期大学紀要 / 香川短期大学 編 巻 47, p. 149-162, 発行日 2019-03 |
|||||||||||||||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 出版者 | 香川短期大学 | |||||||||||||||||||||||||||||