WEKO3
アイテム
日本食品成分表(2017)から見た日常の食品中の栄養成分の分布
https://kjc.repo.nii.ac.jp/records/82
https://kjc.repo.nii.ac.jp/records/82a71fabf5-42ae-4e58-bfc3-ce36151c08fe
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-11-01 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 日本食品成分表(2017)から見た日常の食品中の栄養成分の分布 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Distribution of Nutrient Components in Everyday Food According to the Standard Tables of Food Composition in Japan (2017) | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
上原, 哲
× 上原, 哲
× UEHARA, Satoshi
|
|||||||||||
書誌情報 |
香川短期大学紀要 / 香川短期大学 編 巻 46, p. 157-200, 発行日 2018-02 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 香川短期大学 |