ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 香川短期大学紀要
  2. 第45巻

健康志向の冷凍かき揚げの実践的メニュー開発

https://kjc.repo.nii.ac.jp/records/72
https://kjc.repo.nii.ac.jp/records/72
d989927d-1156-4d60-b1a7-42ac7d375b74
名前 / ファイル ライセンス アクション
38_pp483-494香川短期大学紀要(第45巻50周年記念号).pdf 松永美恵子 (2.3 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-11-01
タイトル
タイトル 健康志向の冷凍かき揚げの実践的メニュー開発
タイトル
タイトル Practical Menu of Health-Conscious Kakiage Vegetables and Frozen Seafood Tempura
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 松永, 美恵子

× 松永, 美恵子

松永, 美恵子

ja-Kana マツナガ, ミエコ

Search repository
MATSUNAGA, Mieko

× MATSUNAGA, Mieko

en MATSUNAGA, Mieko

Search repository
書誌情報 香川短期大学紀要 / 香川短期大学 編

巻 45, p. 483-494, 発行日 2017-06
出版者
出版者 香川短期大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 13:44:13.849195
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3