WEKO3
アイテム
健康志向の冷凍かき揚げの実践的メニュー開発
https://kjc.repo.nii.ac.jp/records/72
https://kjc.repo.nii.ac.jp/records/72d989927d-1156-4d60-b1a7-42ac7d375b74
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-11-01 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 健康志向の冷凍かき揚げの実践的メニュー開発 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Practical Menu of Health-Conscious Kakiage Vegetables and Frozen Seafood Tempura | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
松永, 美恵子
× 松永, 美恵子
× MATSUNAGA, Mieko
|
|||||||||||
書誌情報 |
香川短期大学紀要 / 香川短期大学 編 巻 45, p. 483-494, 発行日 2017-06 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 香川短期大学 |