WEKO3
アイテム
国産ネギの調理法および品質に関する調査
https://kjc.repo.nii.ac.jp/records/145
https://kjc.repo.nii.ac.jp/records/145b04fd1d0-1b19-4ae5-82e5-b3bbe1d9b4fb
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-11-01 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 国産ネギの調理法および品質に関する調査 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
牧野, 義雄
× 牧野, 義雄
|
|||||||||
書誌情報 |
香川短期大学紀要 / 香川短期大学 編 巻 50, p. 153-157, 発行日 2022-03 |