ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 香川短期大学紀要
  2. 第50巻

国産ネギの調理法および品質に関する調査

https://kjc.repo.nii.ac.jp/records/145
https://kjc.repo.nii.ac.jp/records/145
b04fd1d0-1b19-4ae5-82e5-b3bbe1d9b4fb
名前 / ファイル ライセンス アクション
pp153-158香川短期大学紀要(50).pdf 牧野義雄 (970.5 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-11-01
タイトル
タイトル 国産ネギの調理法および品質に関する調査
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 牧野, 義雄

× 牧野, 義雄

牧野, 義雄

ja-Kana マキノ, ヨシオ

Search repository
書誌情報 香川短期大学紀要 / 香川短期大学 編

巻 50, p. 153-157, 発行日 2022-03
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 13:42:55.369936
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3