WEKO3
アイテム
戦後日本人の平均寿命の延伸に影響を与えた食品・栄養素等について
https://kjc.repo.nii.ac.jp/records/131
https://kjc.repo.nii.ac.jp/records/13100c6bfb3-d61b-4fb2-9d85-b47c07abe2c2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-11-01 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 戦後日本人の平均寿命の延伸に影響を与えた食品・栄養素等について | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Food Groups and Nutrients that Affected the Extension of Life Expectancy at birth for Japanese People after the World War Ⅱ | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
井上, 貢
× 井上, 貢
|
|||||||||
書誌情報 |
香川短期大学紀要 / 香川短期大学 編 巻 50, p. 1-23, 発行日 2022-03 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 香川短期大学 |